Política de Privacidade e Proteção de Dados 

Quem é a responsável pelo tratamento de dados?

A AMS, com o NIPC 515 098 744, é a responsável pelo tratamento de dados.

Poderá contactar a AMS presencialmente ou por correio na morada da sede, sita em Rua da Floresta nº1521 Terras da Garcia, telefonicamente através do número +351 244 695 250 ou ainda através de correio eletrónico através do comercial@amsrtooling.com

O que são dados pessoais?

Consideram-se Dados Pessoais quaisquer informações relativas a uma pessoa singular identificada ou identificável.

Que dados pessoais recolhemos e tratamos?

Recolhemos e tratamos o seu primeiro e último nome, o nome da empresa pela qual nos contacta, o seu email profissional e o seu número de telefone profissional.

No caso dos candidatos a trabalhadores, que submetam candidatura espontânea, tratamos, para além dos dados mencionados no parágrafo anterior, os mencionados por si no CV ou documento junto com a candidatura.

Qual é a finalidade da recolha e tratamento de dados pessoais?

A recolha e tratamento tem uma finalidade estritamente comercial. 

No caso dos candidatos a trabalhador, a finalidade dos dados recolhidos são a seleção, a avaliação e o recrutamento de trabalhadores em sentido estrito.

Partilhamos os seus dados com outras entidades?

Não partilhamos os seus dados pessoais com outras entidades.

Quais são os seus direitos enquanto titular dos dados?

Enquanto titular dos dados tem o direito de acesso aos mesmos, direito a obter a confirmação de quais são os seus dados pessoais que são efetivamente tratados, bem como o direito a obter cópia dos mesmos.

Tem direito a pedir a retificação dos mesmos, e o “direito a ser esquecido” situação na qual a AMS eliminará todos os seus dados.

Tem ainda direito a receber os dados que nos forneceu em formato digital, e a revogar o consentimento para o tratamento prestado anteriormente.

Tem também direito a reclamar junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, para além de o poder fazer diretamente perante a AMS, caso considere que os seus dados não estão a ser objeto de tratamento legítimo.

O exercício dos direitos é gratuito.

Qual é a duração da conservação dos dados recolhidos?

Os dados recolhidos são excluídos dentro de 48 horas caso sejam submetidos sem o propósito comercial ou de candidatura espontânea a trabalhador da empresa.

Os demais serão mantidos durante treze meses.

Como posso excluir ou alterar os meus dados pessoais?

Todos os seus direitos, incluindo os de exclusão ou modificação de dados poderão ser exercidos presencialmente na morada da sede, por correspondência, por correspondência eletrónica através do email comercial@amsrtooling.com ou por telefone através do número +351 244 695 250

Quais as garantias técnicas e organizativas de proteção dos dados pessoais?

Para garantir a segurança dos dados dos Clientes, trabalhadores e outros titulares, bem como a máxima confidencialidade, a AMS trata a informação que nos forneceu de forma absolutamente confidencial, de acordo com as suas políticas e procedimentos internos de segurança e confidencialidade, os quais são atualizados periodicamente de acordo as necessidades, assim como com os termos e condições legalmente previstos.

O que acontece em caso de violação de dados pessoais?

Em caso de violação de dados e na medida em que tal violação seja suscetível de implicar um elevado risco para os direitos e liberdades do Cliente, a AMS compromete-se a comunicar a violação de dados pessoais ao lesado e bem assim à Comissão Nacional de Proteção de dados, no prazo de 72 horas a contar do conhecimento do incidente.

Quais as Leis e o Foro Aplicável em caso de litígio?

A Política de Privacidade, bem como a recolha, tratamento ou transmissão de Dados de Clientes e Parceiros, são regidos pelo disposto no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 e pela legislação e regulamentação aplicáveis em Portugal. Quaisquer litígios decorrentes da validade, interpretação ou execução da Política de Privacidade, ou que estejam relacionados com a recolha, tratamento ou transmissão de dados do Cliente, devem ser submetidos em exclusivo à jurisdição dos tribunais judiciais, sem prejuízo das normas legais imperativas aplicáveis.